TENTACIÓN

Ado Medina



Fruta del amor prohibido,

dulce veneno que me embriaga,

seductora serpiente que me tienta,

ambrosia que incita a  ser probada.

Esclava del verde mar de tus ojos,

prisionera de  tu ardiente piel dorada,

tentación envuelta en cuerpo de hombre,

llama que aviva el ardor de mis entrañas.

 

Licor de la pasión infinita,

hoguera de luz  encendiendo tu mirada,

pecado en cada poro  y fibra de tu ser,

piel que invita a sucumbir y a ser amada.

Esclava del néctar de tus labios jugosos,

prisionera del vigor que dibuja tu cuerpo,

tentación con imagen de dios del olimpo

 que me arrastra a quemarme en su fuego.

 

Néctar del placer sin medida,

guarida de la pasión desatada,

fuego de mis noches sin dormir,

ilusión que penetra y desnuda mi alma.

Esclava de tus formas de hombre,

prisionera de la virilidad de tu cuerpo,

tentación que atravesará sin piedad mi ser,

derramando en mi piel su volcán de fuego.


Adoración Medina

8/11/13

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 07:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribir el poema...teniendo enfrente al adonis de mis sueños...mismo espacio, mismo lugar...nunca he tenido oportunidad de escribir un poema viendo a quien lo inspira..hoy si ...:)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.