FLUYES DE MIS POROS

alfonso israeli

FLUYES DE MIS POROS

Fluyes de mis poros con el brillo de tus ojos,
Fluyes encendida como pastos en delirio,
Bailas con mi sueño y su marco embellecido,
Una medianoche tejida de lunas y estrellas.
Eres una alma gelatina redentora y tentadora,
El eterno sonido que se escurre como un fuego
En las claras alfombras de mi lecho. 
Ahora me acerco apresurado a tu cuerpo transparente,
Soplo mi instante con tus rayos y tu lluvia,
Con tu silencio armado de vientos y reflejos.

Dejame cascadear en el pulso de tu corriente
Y correr hasta el tremulo silbo de tus labios,
Dejame emborracharme de tus maduras ubas
Y celebrarte y arderte con locura sin igual.
Abrete sola a mi con tu ritmo incesante,
Dejame violar tus carnes hechizeras,
Y seremos un instante de amor y delirio,
Un largo rato en las manchas del deseo.

Quiero verte raspar mis espejos con tus uñas
Y respirarte con sabor de espacio y vino tinto,
Quiero caminar con tu cuerpo envidiado,
Quiero volar de madrugada con el peso de tus alas
Y negociar mi deleito con el brillo de tu visco.
Dejame perforar tu niebla y tu hielo
Y los profundos temas de tus humos
Y regarlos de espumas de dicha y deseo.

Soy ya tu guerrero el que lucha con tus vientos
Una alma hipotecada en las sombras de tus labios,
Soy ese que navega en el espacio de tu silencio
Y ronda en el nostalgico abismo de tu cuerpo.
Dejame caer en las arenas de tus playas
Y encontrar ese exacto lugar desde donde
Podre ver mi luna deslizarse en tus mares.

All rights reserved to Ronny@Levy
ISRAEL
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y gratificante la lectura de tu bello poema erotico amigo Alfonso Israelí
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bien pinceladas letras eróticas las que salen de vuestra pluma, hermano. Excelente poema, un gusto leer.

    Saludos cordiales, Shalom. Ten un buen día.

  • rodulfogonzalez

    Muy gratificante poema de anor total. Un abrazo desde mi bella Venezuela, Eladio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.