Noviembre 2013

azulcobalto

¿Y pudo ser diferente?

En asunto así, la razón es indiferente,

la música se vuelve aún mas coherente

y la poesía, un cielito impertinente.

 

El presente tiene una variante:

recordar.

El uno mas uno, en este caso, no es sumar.

¿Porqué debió ser triangular?

 

Un cuerpo entero y puesto,

cómo una noche clara y estrellada.

Una mirada con afán de ser esquivada,

pero el intento, se queda con una boca,

por un beso sellada.

 

Recuerdo el "te odio" repetitivo

mientras dos cuerpos, estaban puestos

y afirmativos.

¿Será recuerdo porque yo no lo olvido?

 

Pudo ser Benedetti,Neruda o Darío,

sólo recuerdo que miraba un río

que fluía entre la calma y el frío,

pero que en ese momento fue todo mío.

 

¿Cómo me pedís, rezonar, ser práctico

y olvidar?

¿Cómo me decís que el tiempo es aliado

y ayuda a razonar?

Lo intentaré, pero esta claro

que te volveré a mirar.

 

Dice Neruda: "Es tan corto el amor

y tan largo el olvido"

Dice Benedetti: "Lovers go home"

Dice Darío:"... y lo peor, lo más

terrible es que vivir sin el es

imposible"

Yo sólo digo: no sé si fuiste o sos,

pero el recuerdo es todo mío,

aún con tu funddamento de

practicismo sombrío.

  • Autor: azul cobalto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Neptuno

    Amigo me ha gustado tu poema, por la rima que acaricia los oĆ­dos y sobre todo el final. Fue un poema bastante expresivo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.