ruid

daniel gomez

HIERE EL RUIDO DE LA CUIDAD, CONGELADA EN UNA GRAN SOLEDAD CIMENTADA EN LA CONVENIENCIA, PERDIDA EN EL SIN SABOR DE SU COMERCIO, COLORADA DE LA SOFOCANTE LUCHA ENTRE CLASES AMONTONANDO TONELADAS DE PASIONES REFREGADAS EN LAS CARAS, ACARICIANDO LAS ULTIMAS GOTAS DE FUERZA QUE QUEDAN EN LA NOCHE CUANDO LOS MINUTOS DEL RELOJ CORREN MAS RÁPIDO, PERO EN VERDAD NOS OLVIDAMOS DEL RELOJ COLGADO EN LAS MUÑECAS FLACAS Y EN LA PARED DESGASTADA POR EL AZOTE DE LOS BALONES QUE SONABAN POR TODA LA MADRIGUERA ESTRECHA DE FALTA DE ENTENDIMIENTO, PODEMOS INTENTAR ROMPER INSPIRACIONES PERO FALTA ALGO QUE TU Y YO LO SABEMOS,,......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y gratificante la lectura de tu bella prosa amigo Daniel
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.