Necesito....

jose loza

Hoy no quiero escribirte ni una sola palabra…….ni de amor ...ni de odio...ni de nada….
No quiero que sepas de mis cansados sentimientos…….de mis odios…de mis recuerdos….
De ese noche infame...larga ….cuando en esa frase ingrata …dirías…”.necesito tiempo”…….. No fue pedido …fue un motivo o una excusa …para partir……. la verdad no se…solo el tiempo…


hoy quiero enterrarte en el olvido……velarte esta noche…….llorar contigo...
recordar todos los momentos vividos…..ahí junto a tu ataúd ...de  amor prohibido….
Repasare cada instante… cada risa.. cada lagrima…cada palabra sin sentido….

Para buscar la respuesta de tu olvido y el mío...Para saber donde quedo el amor…donde lo perdimos……


Sera una noche larga ….cada llama de esta vela…..será un instante menos de tu luz……….
Pronto llegara la oscuridad…. solo tu recuerdo muerto en esta cama quedara……
Te acompañaran al partir tus aromas….poco a poco ….sin yo sentir………


La helada noche fría……invadirá tu almohada …….los cabellos  olvidados en tu partida…...
Las noches de amor ….las tardes hablando……. al último tus gritos…..tu frase …”.no soporto mas
Ya no soy feliz”….no soy lo que quiero ser…no puedo seguir… tal vez .. Solo ya no te amo a ti…


-Déjame ….quiero tiempo……..reflexionar……saber si puedo con esto…ya te avisare si aun  te deseo...
 …espérame sentado…..en la orilla de tu cama….violando los recuerdos…..mirando la ventana…
Caminado por el techo……rayando la paredes …….pudriéndote en ti mismo….. solo...
Por si algún día vuelvo-….


Quédate ahí esperándome…..por si mi camino se vuelve difícil y me arrepiento………
Y vuelvo al sendero espinoso que contigo vivo…..lleno de locura.. Lleno de tu infierno ...
Lleno de caricias...De malos momentos……de ternura escasa…. de demasiados deseos….
De poemas malditos…….dedicados a mi cuerpo… a mi alma que desconoces….al corazón que te niego…
Quédate ahí regodeándote de tu ego…….que hoy te di una lección tan solo con dos palabras


“Necesito tiempo……”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    hermoso bello tu poema niño

  • Nuria Madrigal

    Hay que dejar partir todo aquello que culminó su tiempo...muy lindo y triste

    Abracitos 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer leer su poema amigo May 64
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.