por ti

tintan35

Por ti

 

Por ti esperaría a que el mundo

Se congele para estar atado

A tus brazos ya no importaría

Nada porque estaría contigo 

 

Por ti daría todo lo que más 

Me gusta para estar siempre felices

Para que veas que puedo hacer

Hasta lo imposible por estar junto a ti

 

Por ti me mojaría, me quemaría

Para que a ti no te pase nunca

Nada porque seria mi primer

Objetivo tu protección  antes que nada 

 

Por ti me convertiría en ti para

Enfrentar  tus temores y tus

Dificultades para que tu nunca

Sufras y siempre seas feliz

 

Por ti daría todo lo que fuera

Por tenerte a mi lado para siempre

Para admirarte cada segundo

De mi vida así como eres así como estés

 

Por ti nadaría, volaría, caminaría, 

Para estar a tu lado en esos momentos

Preciosos que como un padre no me quisiera

Perder las hazañas de mi nena 

 

 

Por ti me voy a convertir en el

Mejor novio del mundo sin mentiras

Sin engaños puro amor del bueno solo

Para ti  solo por ti porque te los has ganado

 

Te quiero gracias a ti por como eres

Y así quiero que seas siempre,

Viviría por ti moriría por ti y ahora

Te amare por ti.                         

 

(Poema Tin tan salgado por ti)   

 

Para Alejandra Carrillo por que todo esto y mas te mereces

 

 

  • Autor: tintan35 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2009 a las 18:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mafeer

    que bello el amor te pego y fuerte 🙂
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.