Busco

Beatriz, la que te hace feliz!!!

Busco tu nombre en la arena,

busco tus ojos en el mar,

busco alimentar  al alma

con las tibias olas de tus besos…

Busco el umbral del infinito,

busco tu piel en los álamos,

busco ternura en tu aliento

que susurran  tu latir en mis oídos…

Busco trepar  hasta tus recuerdos,

busco llegar hasta tus notas,

busco leer en tus pliegues

cuando el amor se fue

 sin el último beso de mis labios.

Busco reír con la fabula,

busco reír  con tus cuentos,

busco el ideal de tus versos

en cada palabra escrita

con tu sed de amar

cada ápice de la vida… 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante la lectura de tus letras amigo Beatriz Fernández
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo tu amigo

  • Alma.R

    hermosas letras amiga poeta.....

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.