Causa y efecto

Jazscon

Hice todo lo que pude

y hasta lo que no debí de hacer.

Deshojé mil árboles de otoño,

primavera y de invierno

le robé el color a más de una rosa

le robé a un jazmín incauto su aroma y su esencia.

Pinté el cielo de naranja y mi sorpresa

fue que en efecto tenía sabor

Miré al Sol a los ojos y apague su llama con la mía,

lo guardé en una cajita que ocultaba su esplendor,

lo escondé bajo tu almohada esperando una reacción.


El problema aquí, mi conforme señorita

es que las cosas en usted no tiene un efecto...

Tal vez mis intentos de causa son tan solo causas inertes

Tal vez los abortos de efecto están muertos de nacimiento

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante la lectura de tus letras amigo JansonRaula
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo tu amigo

  • fugitivo de las letras

    Apasionantes versos unen tus letras de amor querido poeta.

    Saludos y paz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.