Ingenuidad Perdida

Enamora con poesia

Hoy que he vuelto a este lugar,
no puedo dejar de recordar,
el tiempo ver pasar y mis ojos llorar.

 

Ingenuidad es la niñez,
Ingenua cuando aun no crece
En el diario caminar nunca imaginará
como su vida será.

 

Ingenuos los pasos de la niñez,
sonriente y sin preocupación.
Ingenuos sus ojos
porque ven con pureza la emoción.

 

Ingenuos indefensos, que un día soñaran.
cada día están y van
Ingenuidad en las miradas,
que imaginan hadas.

 

Retrocedí y vi pequeñuelos a mi alrededor,
mi pensamiento voló y
los ví correr por el corredor.

 

Contemplé la diversión
y en ella me sumerjí
vi pasar en la ventana de mi mente
la forma inteligente de tu ingenuidad.

 

Como tu veías la vida,
pensando que nadie te iba a dañar.

 

Ingenuos eran tus pensares
sobre la felicidad.

 

Hoy observas como al paso de tu camino
los horizontes perdidos y sueños rotos
tomaron otro vuelo con destino a tu
infelicidad.

 

¡Ojala no hubieses perdido tu ingenuidad!
sin embargo ahora puedes saber que nada
sera igual.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante la lectura de tus letras amiga Mirian López
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo tu amigo

  • Enamora con poesia

    Gracias por sus comentarios, sin duda alguna, nuestro caminar nos deja muchas enseñanzas.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    A mi me encanta como escribes poesía....le pones sentimiento y te adentras en ella......este párrafo es bello:




    Ingenuos los pasos de la niñez,
    sonriente y sin preocupación.
    Ingenuos sus ojos
    porque ven con pureza la emoción.

    Leo tu poesía y me gusta más y más......un abrazo cariñoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.