Adios

fugitivo de las letras

Adios

Fue un placer el  haberte conocido

Tantos cielos,

tantas lunas juntos

pero hoy se va

nuestro miedo al olvido

 

Adios

fue un don haberte escuchado

como se oye el bramido de la luna fuera de casa

como se le sonrie a una paloma que escapa del cielo

como se asiente una pregunta que ya  no tiene respuesta

 

Adios

Fue un alivio haberme sincerado

Como el gemido del mar fuera de tono

como la brisa siniestra de un año bisisesto

como el viento insensible que estima el otoño

 

Adios

Fue un enigma  haberte respondido

Tus manos y las mias gritaban de angustia

y tu pelo cubria la mentira de tus ojos

mas condene la estrella al rincon de tu pecho


 

Adios

Fue un misterio encubierto el habernos consumido

Como dos gotas de lluvia que son acechadas

Como dos ramas sueltas sobre la laguna

 Como un sueño inmolado por dos almas

 

Adios

Fue un total descuido el habernos creido

habernos sentado a pensar que todo era cierto

con el solo hecho de imaginar que volabamos juntos

siendo que aun nos quedaba un cielo por recorrer

 

Adios

he archivado en mi libreta todas nuestras despedidas

como esperando volver a nuestra antigua mañana

Solo espero que esta sea una de ellas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de su talento poetico amigo RayodelOriente
    Gratificante leer tus bellas letras de amor
    Saludos de amistad de Críspulo

  • lore58

    Precioso poema. Un placer leerte.

  • Marisol-coincidir

    Hola...me pareció muy bueno tu escrito... lo limpiaría apenas un poco... pero sí tenes la edad que dice en tu perfil... creo que tenes un gran talento por pulir y desarrollar.

    • fugitivo de las letras

      Muchas gracias por tu comentario, realmente me gusta esto, creo que lo importante es la devocion.

      Saludos y paz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.