Quisiera poder decir

CarlesCampomarescritor

 

quisiera poder decir que este poema no me llegó al corazón,

que no jodió a esa neurona llamada sexo en contradicción al amor, o polvo de Lunes a Jueves sin pasar por miércoles bisiesto.

 

Quisiera poder decir que este poema no llorara dentro del lado triste de la cama, mientras te verso entera sin besar nada mas que la sabana acomplejada del vaivén eterno.

 

Quisiera poder decir que un cinco contra uno, es mejor que un cuerpo contra cuerpo.

 

Quisiera poder decir que una de sabina es mejor que una de milaneses, o que un poema de Marwan es peor que uno de Pedro andreu.

 

¡Si quisiera poder decir que un Domingo es mejor sin ti,! pero no puedo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.