VALGO PORQUE TE TENGO TENGO PORQUE TU VALES

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y mi Alma

(Autor)

 

Deja mis nubes, no las puedes tocar,

van vacías y rápido corren

si las alcanzas no las toques, se van a cristalizar,

y caerán sobre Ti, como alud a tu cuerpo desborren.

 

Al cielo estáis mirando como decirme algo,

he fallecido y no me has oído,

así me dices con tu mirada,

no llores pues estáis con vida,

creías que nada valgo,

ahora vienes, después de estar en tu olvido.

 

No importa, si aquí te tengo,

aunque en el olvido estaba,

vengo del agua y en el viento me sostengo,

afuero tu alma porque angustiada estaba.

 

si te olvidas de mí otra vez,

pues amar al que de mí se olvida,

es lo que de mi ser aprendí cada vez,

¿Si no fuera así, por qué aun estás en mi vida?

 

Desde el corazón del poeta del alma

http://www.facebook.com/poetadecorazon47 

Copyright 4/10/2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CARMEN

    Solo el olvido nos puede hacer morir, mientras estemos en el corazón de otro seguiremos viviendo. Bellos versos. Un beso

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de su talento poetico amigo La Pluma y Mi Alma
    Gratificante leer tus bellas letras de amor
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.