¿Cómo lo oculto?

Tiago170497

No quiero decirlo…
A mis sentimientos yo me dedico a cubrirlos
No quiero que nadie me vea tan débil
Tan… Destruible…

~

¿Para qué quiero que los demás se enteren?
Yo sé lo que ellos quieren…
Ellos quieren verme ceder ante ella…
La chica más bella…

~

¿Cómo lo oculto?
¿A quién se lo consulto?
Nadie sabe de esta debilidad que tengo por la joven…

~

¿Por qué los hombres somos tan débiles ante cualquier mujer?
Eso es algo común en nuestro ser…

~

Aleja mis sentimientos de la luz… Eternamente son silenciosos
Demostrar lo que soy se me hace penoso…
Deja… Que la corriente me lleve…
A donde el sol nunca alumbra y la oscuridad nunca acecha…

~

Llévame y recorreré mis penas…
Ahogare en llanto con lo que nuca te dije…
Llevare la cruz que nunca bendije…
Es una decisión que uno elije…

~

Yo escojo el silencio a la verdad…
Por favor… Tenme piedad…
Se que esto suena perverso…
¡Pero con mi sangre te escribo este último verso!


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Excelene poema

    • Tiago170497

      Gracias! ^^

    • Rafa.Mont

      Muy pero muy bueno, me identifico demasiado

      • Tiago170497

        Gracias 🙂

      • El Hombre de la Rosa

        Hermosa y gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Tiago170497
        Saludos de amistad y afecto
        Críspulo el de la Rosa

        • Tiago170497

          Muchas gracias señor Hombre de la Rosa 🙂



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.