UNA lágrima de TRISTEZA y otra de DOLOR

syglesias



... Y en la noche, sentir la ausencia en mi vida, con dos lágrimas que siempre me acompañarán, porque si la distancia es el olvido, Tú ganaste y Yo perdí, dejándote por trofeo al morir, tu ángel caído ...


syglesias
Presenta



UNA lágrima de TRISTEZA y otra de DOLOR:



Una lágrima de tristeza y otra de dolor, una nacida de olvido y la otra por soledad, pero juntas o por separado, fueron derramadas por el desamor de una mujer que ante sus bellos ojos glaucos, deje de ser un día, lo primero y principal que deseaba ver cada amanecer al despertar, con una sonrisa de blancas perlas, besándome los labios, abriéndome los brazos, dándome cobijo sobre su pecho desnudo, para que la amara como sabe amar con amor un hombre a su mujer...

Una lágrima de tristeza y otra de dolor, una nacida por la distancia y la otra del silencio, pero unidas o apartadas, corrieron por el mismo sufrido rostro lentamente a priori de caer, sin destino cierto, una por tristeza del alma y la otra con dolor en el corazón, arrodillado, doblado en el frio piso de casa, sintiendo afuera en la acera el taconeo de tus pasos, desvaneciéndose a la medida que te ibas alejando cada vez más, de la que fue durante años juntos, tu querido hogar...

Una lágrima de tristeza y otra de dolor, una nacida por el desprecio y la otra de la traición, pero aunadas o desunidas, fluyeron escapando entre mis dedos, tomando muy seguras de sí, el mismo camino de infausta memoria sentimental, al intentar buscar desesperadamente algo de esa paz perdida para el alma y mi corazón herido, para no seguir llorando por quien no merecía ver una lágrima derramar, ya sea de tristeza o dolor, junta o por separado, nunca más, por mis ojos.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 06112013 12:20 AM.



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Javier Carrillo

    Bellas letras

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensidad total hermano, siempre es un enorme placer leer de tu pluma.

    Un fraterno abrazo, ten una buena jornada.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de su talento poetico amigo Syglesias
    Gratificante leer tus bellas letras de tristeza
    Saludos de amistad de Críspulo

  • borealara

    LETRAS SENSIBLES:SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.