ABUELITO DEL ALMA

noe oli

 

 


Extraño compartir tus mates a la mañana
tus martillasos que me despertaban
tus idas a casa cuando ya extrañabas
tus consejos..

 

Aun recuerdo esa tarde lluviosa
donde tocabas la guitarra
recuerdo cuando dijiste..
nena tengo hambre

 

Corri hasta casa por un poco de pan
con la sonrisa gigante
y con vos de viento me hablaste despacio
nena porque me traes comida?
abuelo tenias hambre..

 

Riendonos de esa imagen
seguiste con la guitarra
pidiendo que te acompañara
en esa tarde gris, cantamos juntos por ultima vez

 


Una tarde unica nunca vivida
con vos de abrigo agradeciste
por la compañia.

 

Recuerdo cuando me cuidabas
y me decias "nena que lomaso"
los muchachos si te lastiman
decime a mi yo voy a estar

 


Eras una caja de sorpresas
tus locuras..
tus risas, tus cantos inolvidables

 

No me olvido de aquel dia que me dijste
sentado en un banquito NENA YO VOY A HABLAR CON TU MADRE
E ibas a casa y nos defendias con mama
y terminabamos riendonos porque decias cosas
que no tenian nada que ver con nada

Generebas la paz en todo momento

como vos decias viejo. LA UNION HACE A LA FUERZA

siempre tratando de unir a las familias 

organizabas comidas a escondidas solo para juntarnos.

mi viejo daria mi vida por vivir de nuevo
esos momentos UNICOS  e irrepetibles

 

No fuiste mi abuelo de sangre
pero fuiste mas que eso.
FUISTE EL ABUELO QUE NUNCA TUVE
EL PADRE QUE QUISE TENER.

 

Mucha enseñansa nos dejaste
te recordamos con alegría
se siente ese vacio aun
cuanta falta Nos haces.

 

Nada nos apura, se que nos volveremos a ver
vos seguro en una nube
seguis con tu guitarra
El mate y el martilleo sin cesar.

 

  • Autor: noe oli (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2013 a las 00:12
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de su talento poetico amigo Noe Oli
    Gratificante leer tus bellas letras de familia
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.