quiero hacerte sentir mi amor en plenitud

nando_barra

quiero hacerte vibrar con mis caricias,
soñar con mis besos; sentirte mujer, viva,
anhelante del mas candente deseo.

quiero explayarme en tu cuerpo
y que seas tu libre en el mio,
para que apasionadamente nos amemos
sin tapujos y con desenfreno.

quiero hacerte sentir mi amor en plenitud
para ver en tus ojos la luz
del sosiego placentero de dos cuerpos que cedieron
al mas fecundo y candente amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.