Amalgama de Cuerpos

Gianfranco Bernardi

Caricias de labios con labios
Cinturas unidas, entregadas
El fuego de mil incendiarios
Y pieles, de amor arraigados

 

Pasión en tu luz reflejada
Embriagante destello canela
Tus formas de ardiente guitarra
Exhuman mi mente novela

 

Expresión en escencia del ser
Al cuerpo sin pena llevada
Al domo de inmenso placer
Que en ti, mi cuerpo derrama

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutileza, exquisitez e intensidad, conjunción perfecta de vuestra pluma, amigo Un gusto leer.

    Saludos cordiales, que tengas una buena noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.