¿Será, mi último soneto…?

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Dejé de lado al realista espejo,

ahora toma otro sendero mi alma,

de algunas condenas saldrá con calma,

en vía de pasión soy astro viejo.

 

No importa mi piel menos mi pellejo.

Repentino exclusión con miedo empalma

y en súplicas mi espíritu se ensalma,

pero tu me repondría el despejo.

 

Soy enfermo; deja rosa en el rosal,

ya de nada sirve el clavel del jardín.

No venga a darme aliento en firme tono,

 

la muerte esperando está en el pedestal,

no me traigas la flor blanca del jazmín,

si estoy enfermo es solo por tu encono.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Amor grande viviste conmigo, ahora es nada, pero recuérdeme como amigo…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.