UN LUGAR DE ANHELO

Luis Pascual Limiñana

 

Este es un lugar donde los sueños desvanecen

y caen dormidos en la tierra siendo pisoteados,

donde el orgullo y el egoísmo mece en la falsedad,

donde la mentira es pulida en busca de la razón,

donde la verdad escondida acaricia la soledad,

donde las sombras se marchan en busca de un destino

y vuelven al cobijo, añorando las raíces de su principio,

olvidando en telarañas arrinconadas la sombría despejada,

donde cosechas son recordadas en corrillos de anhelo,

donde los recuerdos son escogidos guardados en silencio

y las palabras callan en resueno del tiempo,

donde la voz suena guardada en el eco,

donde las pisadas se oyen lejos en el encuentro,

donde las miradas entrecruzadas hablan y callan en el tiempo,

donde la espera es guardada para el recuerdo de silencios,

donde el polvo callado guarda el momento perdido,

donde el momento guarda en un rincón a ser descubierto,

donde las paredes guardan el recuerdo en silencio para el momento,

donde el vacio es llenado por el silencio y las miradas calladas,

donde siento nostalgia de los momentos de anhelo,

donde volveré la mirada y recordare el momento.


Autor: Luis P. Limiñana

  • Autor: Luis Pascual Limiñana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero sea de vuestro agrado...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Lucia Pastor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.