Erase una vez un amor

patagona7

Erase una vez  un amor como el nuestro

Con sabores agridulces y olor a condena en libertad

o algo similar a libertad, que tras las paredes era

Dulces sinfonías apasionadas y terribles celos del ayer y del quizá.

 

Erase una vez un amor de dos chiquillos locos

 Hechos de soledad y de sequia

 los unió la huella casi invisible de sus  vidas

que no sabían de amores mas de amores solo Vivian

 

Uno guerrero de los abrazos y los besos mezquinados

y la otra ave de un refugio siniestro que abandonaba

sin árbol ni paja a todo pajarillo que naciera en su nido enmarañado

 

Erase una vez nuestro amor 

un niño antojadizo que cambia de opinión

un ave migratoria, un vuelo sin control

el sueño placentero con pausas de la más cruda realidad

un rio de aguas mansas con caídas en picada

y un cielo infinito con la más bella oscuridad

 

Éramos tu y yo mi amor

Lo más dulce de lo amargo, de lo oscuro lo mas claro

Un camino de dos vías con sentidos al contrario

Y  la medida de lo opuesto es la medida en que te he amado

 

Erase una vez dulce amor

en el centro  dos polos tu y yo

y de cualquier  regla  la más absoluta excepción

 yo digo grises, tu multicolor

Como encontrar armonía en este

Cuadro abstracto  pero, nada bello tiene

Lógica ni explicación tu impulsivo

y feroz y yo el avecita asustada en un rincón.

 

Erase una vez hace diez años

Dos distintos que caminaban

En la misma dirección…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus letras amiga Patagona
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..

    • patagona7

      le agradezco de corazón sus comentarios, saludos desde la hoy fría patagonia

    • Lorenzo13

      Poetisa Patagona, amiga, hermosas letras de una historia amor,muy bella que se quedo en el tiempo, que dio dulzura a lo amargo y alumbro la obscuridad. Excelente día y que Dios ilumine tu camino.

      • patagona7

        me alegra mucho que le haya gustado, muchísimas gracias por leer y comentar, excelente día para usted también. saludos desde mi lluviosa patagonia en primavera.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.