Mírame en tus ojos

Humberto Velasquez

!Mírame!
Qué se yo de obtener,
aromas fuera de ti,
no soy galaxia perdida,
ni cenizas que golpean tus techos.

Mírame en tus ojos,
en tus libros viejos de costumbre.
Qué se yo de ser vecino de,
tu mares, y tus perlas profundas.

No te apartes,
si este es el lugar,
donde los cuerpos convalecen,
las vidas milenarias,
y las risas siguientes.

Mírame y allá donde los ayes me apuntan,
vuelve a ver mis aleteos en tu búsqueda,
que de ser así, seguirás amando.

 

Humberto Velasquez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raúl Daniel

    Me gusssssssta!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus letras amigo Velaji
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..

  • fugitivo de las letras

    Fue un impactante poema de amor.

    Saludos y paz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.