El primer amor

Torajiro

 

Nadie olvida el primer amor

Ese recuerdo cálido y que hace sonrojar,

Pero que con el transcurso del tiempo

prevalece inmortal.

 

Todo el mundo recuerda esa primera ilusión

De cogerse de la mano al son de alguna romántica canción.

 

Quizá los nombres se olviden

Quizá se olvide como acabó

Pero nunca se olvidará el lugar

Ni como empezó.

 

Ese primer amor cargado de inocencia

Que acompañó al primer beso

Y las primeras vivencias.

 

Puede haber muchos amores en la vida

Pero el primer amor

Siempre guarda un rincón especial en el corazón

y jamás se olvida...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus letras de amor amigo Mike García
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..

  • Lorenzo13

    Poeta Mike, amigo, lindas letras dedicadas al primer amor, los amores son eternos no conocen de tiempo ni de distancia. Excelente día y que Dios ilumine tu camino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.