No te imaginas cuanto TE QUIERO!!!

STIVEN ESPITIA

Quiero agradecerte por cada mañana, por cada momento
que me regalas una sonrisa mientras preparas el cafe,
y mis manos cubriendo tus caderas en un juego erotico,
abandonamos el tiempo en un momento de placer.
 
Necesito ese beso, ese beso de ayer, de hoy y de siempre,
anhelo con ansias poder llegar a casa  y que me recibas con un beso
y al despertar el siguente dia, me recibas con uno de ellos.
 
Que cuando llegue de mal genio, cansado  y con problemas,
me recibas con los brazos abiertos, que seas mi apoyo, mi ayuda,
me escuches y sobre todo me entiendas.
 
Quiero despertar abrazado a ti, con los ojos cerrados a la luz.,
que mis manos vuelen hacia ti, que demuestren ese deseo,
esa pasion que un dia me llevo a la locura,
acariciarte de pies a cabeza una  otra vez; donde las palabras sobren, 
porque con una mirada basta para entendernos,
y si alguna vez discutimos 
las unicas testigas seran las sabanas.

JOTAD@RK
  • Autor: JOTAD@RK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 12:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1346
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus graciles letras de amor amigo Jotad
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.