DISTANCIA

ELOY NIEVES MEJIA

 

¡DIFERENTE!

¡Hoy la madrugada es fría  como sepulcro

Cuando estabas tú era primaveral y eternal!

Hoy los cocuyo callan como el eco...

                ¡Las aves no cantan ya tu nombre!

 

¡Hoy el frio entra al corazón y alma

Los congela y los adormece para invernal!

Ya no reciben los besos cálidos…

¡tus labios que primavera y gloria!

 

¡La luna es fría e indiferente desde que tú no estas

Tú eras su emoción, su anhelo , su pasión!

Hoy la luna es pálida como hielo…

¡Le hace falta la mirada de tus ojos!

 

¡Diferente es cada amanecer sin tu amor

Las flores no perfuman, ni las estrellas iluminan!

Mi alma es fría como hielo…

¡el eco del amor no grita tu bello nombre!

Autor: Eloy Nieves Mejía

País: México

Derechos Reservados  de Autor

Publicación 6 Noviembre 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido poema, el que hoy nos dejas... con la magia de tu pluma, siempre un enorme gusto leer de ella.

    Saludos cordiales, amigo. Que tengas una buena jornada.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la linda lectura de tus bellas letras de amor amigo Eloy
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.