siempre feliz

solamente 1

Ah de ver la luz

Ah de salir la oscuridad

Estamos divididos en dos

Quien lo va ah ocultar

Eso sí una de la mitad

Siempre vencerá

Y la mía es la bondad.

 

Aunque sufro mucho

Por la luz que en mi ah de brillar

Por los problemas que eh de cargar

Pero no te demostrare mi mal

Sonreiré como una mariposa al volar.

 

Te cantare, bailare y molestare

Como un cachorrito muy cariñosa seré

Solo para hacerte feliz

Para hacerte sonreír

Seré feliz, será verdad

Cuando a ti te pueda conquistar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Lindas letras: saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus hermosas letras de amor amigo Solamente 1
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.