Detras de los sueños

Mistered

 

Detras de los sueños

no encuentro una luz tangible

que permanezca cuando la vigilia

halla barrido la ensoñacion

como un viento gelido que mata las flores

 que el jardin defiende urgido por la vida

detras de los sueños hay otros sueños

otros laberintos de luz ficticia, engañadora

otras cascadas de luz precipitandose en el vacio

porque el vacio es la razon ultima

de las cosas que colman mi vida

la soledad me envuelve, se hace de mis formas

es el espejo que mejor refleja mi rostro

la soledad es el eco de mi voz vacia

es esa luz tangible detras de los sueños

inventando todas mis formas

aun las que no sabe mi esperanza

¿que busco en las tardes, en ese insomnio de las siestas?

Cuando la luz del sol nos es una corona ardiente

y el disco solar una luna incendiada

mis ojos, transparentes para el misterio

nada me pueden decir

mi alma, que lo sabe y que lo siente todo

no tiene palabras que acuñe en el pensamiento las sensaciones

mis pasos obedecen un llamado antiguo

y yo navego el delta de las calles

como un fantasma que no alcanza su propia disolucion

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Engranado perfecto de los sueños... intensas letras las que hoy nos dejas, compañero. Un gusto leer de ella.

    Saludos cordiales, que tengas una buena jornada.

    • Mistered

      Me alegro mucho de que te hayan gustado estos versos. Te retribuyo los saludos cordiales mi amigo.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy gratificante la lectura de tus letras amigo Mistered
      Un saludo de amistad.
      Críspulo el de la Rosa..

      • Mistered

        Amigo Crispulo, muchas gracias por hacerme saber que te gustan mis versos. Yo tambien te dejo un saludo de amistad.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.