ARRANCALE DE MI

Ado Medina



Arráncale de mí, que yo  no puedo,

que no resisto llevarlo un día más en el alma,

que me destruye saber que aun le anhelo,

que mi corazón se desgarra al pensar que le perdí,

que sin él no alumbra el sol ni calienta el fuego.

 

Arráncale de mí, que yo no puedo,

que no existe ilusión en mis mañanas,

que no hay  alivio en mi maldito y frio invierno,

que se desgarra mi  vida al saber que se marchó

que sin él no existen blanca luna ni luceros.

 

Arráncale de mí, que  yo no puedo,

sólo tú, que sabes de mi pasión infinita,

y de mis ocultos y prohibidos deseos.

Solo tú, que abrigaste el dolor de mi corazón,

podrás aliviar el vacio  que dejó en mi pecho.

 

Ayúdame, amigo mío, por favor,

fúndete conmigo como en tus sueños,

borra aquel pasado con tú prohibida pasión,

llévame  donde el placer me arranque su recuerdo,

donde logre sentir por ti  lo que por él aun siento.


Ado

4-11-13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ado Medina

    Si fuera tan fácil olvidar, si fuera tan fácil enamorarse otra vez...si fuera tan fácil dejar de sufrir..pero no lo es...

  • El Hombre de la Rosa

    Una placer leer tu poema de amor amigo Ado Medina porque tiene ritmo y clase
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.