Tu palabra

Oscar250

Hay palabras difíciles

Como las que callas

Obsequiándome silencios

En el sonido del vacío

Para un verso de la nada

Encontrándome te enfadas.

 

Hay palabras que queman

Como las que existen dormidas

En un temor absorbente

Es absolutamente desolador

Hablar para luego callar

Olvidar para seguir olvidando.

 

Hay palabras que se acentúan

Como las que no dices

Por temor, desidia o enfado

En argumentos eternos

Pero vacíos de labia vibrante

Como orquídea en desierto.

 

Hay palabras que son tuyas

Porque te las robé para mí

Para al menos obtener algo

En el recuerdo, memoria, otoño

Un atardecer primaveral

De aquellos que no volverán

Para liberar mi corazón.

 

Hay palabras lagrimosas

Aquejadas de dolores crónicos

En enredados párrafos rojos

Pintados de ansiedades

Penas tristes que se quedan

Amarradas en la espera.

 

Hay palabras que son complejas

Como las que no quieres decir

Y es que aún las espero escuchar

Tal vez así conozca el final

Para quienes han escuchado hablar

Tu palabra anquilosada en mi puede estar.

  • Autor: Oscar250 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 02:09
  • Comentario del autor sobre el poema: La palabra ...por la palabra, con la palabra, en la palabra. Amor mío, dónde estás?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer la lectura de tu bello poema amigo Oscar250
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.