A TI TE AMO, Y LO DIGO YO!!!

Romeo bajo la luna

me disparaste al pecho sin balas,

Me atravesaste el corazón de lado a lado,

Por ti mate sin sangre,

Asesine mi corazón antes que decir adiós.

 

Me volví frío por tu hielo

Y solo tu frío me hace hervir

Todavía no lo entiendes,

Pero solo tu me haces vivír.

 

¿Que soy hoy en día?

Nada sin ti, Pero no te culpo,

Todo el error esta en mi.

 

Yo me enamoré y te amo,

Y sin ti, la muerte encontraré,

Pero no te culpo,

Cupido, a ti te culparé.

 

Yo no llorare lágrimas,

Pues hasta sangre ya llore

, Tanto dolor tuve,

Que a el me acostumbre.

 

Viviré en soledad y sin miedo

Y solo, sin tu presencia lo haré,

Tan frío me volvi,

Que hasta la muerte enfrente.

 

nunca te olvidé y no te olvido,

Por ti, yo viviré,

Mi dolor será eterno,Eso no dudaré.

 

El amor que tengo, Yo lo sobreviviré,

Sufriré su fuego, Pero no lamentare

. Y en un adiós frío Yo me ire,

Hoy se cumple un año Desde la última vez que te ame.

 

No te culpes, Yo no lo haré

, Hoy soy asesino, Pues mi corazón mataré

. Te invito a su sepulcro, Pero yo no iré,

En un cuerpo falso, En el ataúd esperare

. Estaré muerto, pero solo por fuera estaré,

En tu frialdad, hielo me hiciste. pero por ti estaré,

 

Hasta que el fuego arda,

Me dice el corazón

A ti te amo, dice mi dolor.

El tiempo pasa pero no te olvido

Los sentimientos mueren pero no mi amor,

Tu adiós se siente, pero no tanto como lo que sufro yo.

Tu hoy sientes, lo que con palabras sentí yo

No quiero que sufras, Por favor, no lo hagas, no!

Quiero que tu entiendas que A TI TE AMO, Y LO DIGO YO!!!

  • Autor: PIRATAXXXD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 08:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tus letras amigo Pedro F.
    Un saludo de amistad.
    Críspulo el de la Rosa..

    • Romeo bajo la luna

      Muchas gracias querido Crispulo, intentaré seguir escribiendo poemas de tu agrado. Un abrazo querido amigo! Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.