El vidrio

tresmago


AVISO DE AUSENCIA DE tresmago
Estoy en meditación en este momento. Búscame más tarde.

Tengo un pedazo de vidrio

bien enterrado en el alma;

se me clavó muy profundo

donde llegó tu palabra.

Supiste que me dolía

pero no dijiste nada;

yo comprendí en tu silencio

toda mi poca importancia.

Por si no te has dado cuenta,

te doy amor y confianza

y no hay en mi pensamiento

para ti, más que bonanza;

pero si mi amor te busca,

no te encuentra,

ni te alcanza,

y a cambio de su dulzura,

recibe tu hiel amarga.

Por eso, desde aquel día,

donde llegó tu palabra,

tengo un pedazo de vidrio

que me está partiendo el alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: María Sávich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.