Solsticio.

poeta del mictlan

Voy saliendo de este bosque, 

silencioso y seco,

la noche esta por caer.

 

Vengo buscando 

algo que no recuerdo,

algo que no encuentro.

 

Dibujo algunas lineas 

que van marcando el camino,

pero, estoy perdido,

llevo años asi!

Sin saber donde esta el norte.

 

A lo lejos veo una luz.

 

Cuando me acerco,

su aroma me hipnotiza,

soy un naufrago.

 

Rosa clara,

viento del sur,

Me mimetizo entre las espinas.

 

Abrazo el humo del copal,

me enredo en el manantial.

 

Sonido suave.

 

Se materializa la inocencia

en el fuego de tu carne.

 

Se alinean los planetas

y el sol de nuevo sale.

 

El vapor de tu mirada, 

despierta,

los girasoles de mi alma.

 

Galopo sobre mares y montañas,

me deslizo entre tus cuevas y tus mañas.

 

Acaricio tus vicios y mis traumas.

 

Pospongo las marcas del camino, 

para quedarme aqui perdido,

para soñarte sin estar dormido.

 

Vengo deletreando un poema, 

en lugar de hacer la tarea (jaja).

 

 

 

  • Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 23:34
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 273
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer la lectura de tu bello poema sobre la naturaleza amigo Poeta del Mictlan
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.