Cambia

Lisemelino

Nada se detiene;

observa el agua del río

y verás que

parece la misma,

pero no lo es.

 

Mira esas nubes

tratando de llenar

la inmensidad;

mira su movimiento,

su forma;

a veces azul

como el color de mi ilusión,

a veces gris,

imagen de mi alma.

 

Parecen las mismas

pero no lo son.

 

Ahora obsérvate;

¿en donde dejaste tus colores,

donde tus desgarrados sonidos?,

¿a donde fue lo que creíste ser?.

 

Mira en redondo...

nada es para siempre;

y todo cambia,

menos tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido en toda su dimensión, un gusto leer de vuestra pluma, compañero. Excelente.

    Saludos cordiales.

    • Lisemelino

      Gracias Carlos, de corazón, por leerlo y por tu comentario y tiempo.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.