Olvida.....

jose loza

Mi cabeza descansa en tu regazo…besando tus senos…
la  caricia se hace tan larga…congelada en el silencio...

Tú susurras algo...que de tanto placer...no entiendo…
Escucho tu latir que de a poco...a poco...acelero….

Levanto la vista...en tus ojos me veo…
Me dices...que niño eres… y a veces...te creo...
porque  quiero... que este momento sea eterno
Me aferro a tu cuerpo…y tu a mi deseo…

Las gotas de agua.....resbalan a tu espalda...
Se funden en un beso…cuando nos amamos…
Y este reloj que nos apura a dejarnos…
Me dices ya para amor…… nos vamos….

Dejemos pendientes caricias y besos
En esta novela que nos inventamos…
que capitulo a capitulo armamos….
y al amor que seguimos robándo….

Desando……el camino andado…
Paro de pronto…en el origen de tu esencia….
Me despido despacio….hasta dejar de oír
Tus susurros... tomas mi cabeza y la retiras….

De nuevo tu mirada borra todos los temores….
Y me olvido lo que te diría……esta tarde….
Yo venía a…................no se….mejor  olvida…
Desde el primer beso...me lleno el silencio….

 Solo atino a tomar tus cabellos...
limpiar mi sudor de tu rostro bello...
tomar tu carita entre mis manos....
y pegarme a tu boca y olvidarme del tiempo...
que al fin no importara...si el amor vence de nuevo....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bien pinceladas letras, una a una un poema bien estructurado para ese sentir que plasmas en cada una de ellas... siempre vence el amor. Un gusto leer, compañero.

    Saludos cordiales... desde Venezuela.

  • Marisol-coincidir

    un poema sin dudas con mucha sensualidad... lindo tu trabajo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.