TUS BESOS

SONORO


AVISO DE AUSENCIA DE SONORO
AGRADEZCO A MIS AMIGOS SU AMISTAD Y SU INTERÉS POR MI PÁGINA, HE DECIDIDO SER ESPECTADOR, Y LEER MÁS, Y TAMBIÉN LEER VUESTRAS APORTACIONES, ¡UN ABRAZO!

Besos envueltos en música,

besos en la madrugada,

besos bailando cogidos,

besos bailando movido.

besos desde tu mirada,

que besan sin tocar nada.

Besos sonoros, ligeros,

y borrachos en tu pelo.

Besos navegando en la piel

que me convierten en rey.

Besos que curan heridas,

de cadencia desmedida.

Torrente de besos nuevos,

besos flotan desde el cuello,

besos limpios desde el cielo,

besos dulces que yo quiero,

besos que soliviantan,

besos que a la vida cantan,

besos que son alimento,

besos que son sedimento,

besos o pulpa sabrosa,

besos, besos, besos,

vivir sólo por los besos

salpicados con tu risa.

Besos me das María Luisa.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.