A VECES QUISIERA SER VIENTO

Crisswolf

Para mover las hojas de los arboles, 

estar junto a la naturaleza

volar junto a las aves 

posarme en la mejila de una dama.


Para se la causa de un abrazo

que un suspiro se acople a mi,

la brisa que acaricia tu rostro

y transportar al cielo una oració.


A veces quisiera ser viento

y llevar este poema a tu oido,

un elegante piropo o un silbido

junto al olor de tu perfume 

permanecio en mi mente y mis sentidos

y aun en las noches un fantasma resentido

transportarlo me pide a un mundo desconocido 

para no sentirse incompleto ni aflijido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    hermoso tu poema.
    Sigue escribiendo y compartiendo tu musa.

    Un fuerte abrazo de sincera amistad.

    Kavanaruden

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente inicio, muy bien pinceladas letras para llegar al corazón. Un gusto leer.

    Saludos cordiales, feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.