Te entregare un pedazo de mi alma

fugitivo de las letras

Soletemos el aliento por un instante

Y dejemos que el tiempo corra por su cuenta

Aunque se lleve nuestra  angustia a sus espaldas

Aunque nos inmersa en un pasado que nos aceche

Aunque nos tiente con futuros que ya no hacen falta

 

Solo echemonos a conversar sobre la noche

Tu propondrás un brindis por la vida

Yo brindaré por el amor que es mas antiguo

 

Y aunque parescan dos almas gemelas

Son solo dos personas distintas

Con sus misterios y sus acechanzas

Con sus consejos y sus verdades

 

Mas el amor 

es la madre de todos los amores

Mientras que la vida envejece con el tiempo

 

Es por eso que hoy no brindaré por la vida

que es muy corta

Y si por mucho tiempo me has notado impotente

Es que esta te estaba buscando un buen obsequio

 

Hasta que he decicido entregarte un pedazo de mi alma

Para que ria contigo

Para que llore contigo

para qeu sueñe contigo

para que despierte contigo

 

Porque es lo único eterno

Que por hoy te puedo obsequiar

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 16:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: Yennifer Verjans.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • santoja

    RAYO haces honor a tu seudónimo, buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.