quiero que me ames

adkins9


no se siquiera la manera
en que puedo amarte y que me ames
sin que nadie nos diga lo contrario
sin que nos importen los comentarios
pero esta distancia es un silencio sepulcral
que entre los dos no haya mas que dar
si ambos sabemos que podemos amar
¿entonces porque no podemos amar?


Quiero que me ames
como lo hago yo,
sin fronteras, sin distancias,
con el corazón en la mano,
quiero que me ames...
que tu corazón y el mío
solo tengan el sonido
del amor en cada latido,
quiero que ames
y compartir para siempre
lo mas puro de nuestras almas
en una hermosa sinfonía de amor.


.
---------------------
quiero que me ames con la libertad de una flor,
con el perfume de un vuelo que navega en tu cuerpo,
con la mirada del sol cuando lo visita la luna,
con el beso del cándor que libere mi corazón
para atarlo a tu frente, ojos, piel y llamarte delirante
cada día de alegría, cada noche de pasión
y cada momento de mi vida...
[esthelarez]
---------------------
.

  • Autores: adkins9 (Seudónimo), Carlos Dos Santos Daniel, esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2013 a las 14:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: es un poema libreque quiero me ayuden para dedicarselo a esa mujer que me trae tan enamorad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5531
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.