QUISIERA

Diogenesxenos

Quisiera tenerte a mi lado siempre,

Ya no soñar contigo, que seas mi realidad,

Quisiera amarte a cada momento,

Quisiera detener el tiempo, cuando eres mía.

 

Te amo tanto,

Extraño tus besos,

Tú piel,

Eres tan especial, tan necesaria en mi vida.

 

Ya no tengo vida, porque es tuya,

Mi amor te lo entregue,

Mi ayer contigo se fue,

Mi presente es contigo.

 

Tengo que vivir día a día,

Tú has cambiado mi vida,

Has traído alegría.

 

Necesito verme en tus ojos,

Perderme en tu cuerpo,

Vivir en tu corazón,

Perder por ti la razón.

 

Quiero que me ames,

Que me extrañes,

Que no puedas vivir sin mi,

Quiero ser todo para ti.

 

 

 

02/05/06                                                 nitram

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.