TODO ES SMOKE

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



TODO ES SMOKE

 

El hombre que maltrata a su mujer

El bulling en las escuelas

Nadie quiere ser fiel

Y el que no corre vuela.

Hacen un parque recreativo

Y se inunda de niñas menores

En busca de clientes

Que compren sus favores.

 

El cura lascivo

Que mancilla al inocente

Todo esta pervertido

La religión, la política, la gente

En este mundo presente

Ya no hay amor

Todo es smoke…

 

Todo es smoke…

Y no solo de cigarrillos

Y de vehículos destartalados

Lamentablemente he comprobado

Que quienes más contaminan

Son los seres inhumanos

Que habitan mi isla…

 

Los pueblos linchan

Al desdichado delincuente

Que atrapan en sus fechorías

Pero todos los días

Algún político o banquero

Se escapa con el dinero

De los mas necesitados

Pero ellos son honorables

Y hay que tratarlos

Con respeto y cuidado…

Todo es smoke…

 

Todo esta contaminado

El medio ambiente

Los cerebros, las mentes

Los sentimientos, el amor

Miro a mí alrededor

En busca de pureza

Y me ahoga la tristeza

Al ver que todo es smoke… by yo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yennifer Verjans

    Muy cierto , mi sentir es igual!!
    Un abrazo.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ni mas, ni menos hermano. Es un grito que se escucha en coro. Siempre un placer pasar y leer de tu intensa pluma.

    Un fraterno abrazo, que tengas una buena jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.