Reproches

Alberto3

Mi amor ha estado dispuesto
Para ti con esperanza
Siempre he tenido la gracia

Como el sentir de un buen gesto

Buscando un acto de magia
Para así entrar en tu pecho

De por si se pone estrecho

Y sin la luz que tú irradias

Mi amor ha estado despierto
Esperando con nostalgia
En silencio mis plegarias
Para ti que estas durmiendo

O finges, sin importancia
Me doy cuenta y me molesto
De que sirve ser honesto
Si mantienes la distancia

Mi amor ha estado en lo cierto
Lo he negado por desgracia
Siempre en ti, busco con ansias
Donde están tus sentimientos

Pasa el tiempo y nada cambia
No sé de tus pensamientos
Ya no quiero más tormentos

Ni tampoco discrepancias

 

Tu amor ha estado incierto
O perdido en mi ignorancia

Siempre busco tu fragancia
Y sólo tristeza encuentro

Ahora busco cualquier instancia
Que lleve ante ti, mi aliento
Y un beso desde muy dentro
Símbolo de mis esperanzas

  • Autor: Alberto3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Damian Santarossa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.