Cola de pezcado

aris del rey

Ella tiene cola de pescado y no es necesariamente una sirena por que navega en cualquier marea y si uno pregunta, fue que me gusto es sin querer ella tiene corazón de diabla y yo la confundí con una mujer. Es imposible saber lo que cree, es que tiene la cara dura y no es precisamente una armadura y si la tiene esta llena de hoyos, lo digo y no quiero tener razón pues todo lo que anda detras de ella se muere me conmueve el corazón. Y sin embargo la ame, la ame sin lujos ni detalles pero ella fingiendo cerro sus llaves, con sus mentiras destrulló corriendo a un que siempre iba creciendo yo trate de ver sus sinceridad ella pudo esconder en un capullo en una parte no visible su maldad.
  • Autor: Aris del rey LVF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 10:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.