Lo he visto...

Marzio Girola

Lo he visto, 
lo comprendo
lo llevo dentro
Y aprendí a volar en él.
Asomaba tímido, temeroso,
al límite o al borde si se quiere,
y observaba el pasar del Universo
intro-Universo,
negro y luminoso Universo.
Extensión infinita
Mundo intro, espacio adentro.
Hoy lo se y lo vivo,
hay un agujero negro…
adentro…
Tan inmenso como el afuera,
tan, pero tan inmenso.
Lo he visto y lo comprendo
hoy nado en él,
vuelo,
entro y salgo
Ya no temo quedar dentro…
Hoy comprendo 
a la misma muerte
desde allí adentro.
Muy adentro
en mi agujero negro.
Lo que me hace 
ya muerto,
desde mi agujero negro
cada vez que asciendo
y me encuentro.
Mi Universo adentro
tan grande o más
que aquel que vemos,
donde habita la carne,
la que no cabe
en mi agujero negro.
Lo he visto, 
lo comprendo
lo llevo dentro
y aprendí a volar en él, 
y hoy vuelo…
vuelo y vuelvo cuando quiero
de mi agujero negro…
vuelo y vuelvo 
cada vez que quiero,
que quiera,
volver…

  • Autor: Marzio Girola (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 06:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.