solo queria decir te amo.

josemi

El queria hablarme, queria expresarme algo, pero no entendia su lenguaje, no comprendia lo que trataba de decir, pues nunca habia hecho el intento de hablarme, sin poner mucha atencion a lo que el trataba de decir continúe con nuestra relacion tan prometedora, fue entonces con el paso de los meses que en su busqueda desesperada encontro la forma de expresarse, a sabiendas de que yo te correspondia fue cuando entendi que si el estaba feliz, aceleraba su paso, cuando estaba extasiado por tu belleza, ruborizaba mi rostro, cuando me dabas un beso, mandaba mariposas a mi estomago, y cuando sentia ahogarse, emanaban de mi boca palabras alentadoras, llenas de sentimientos, emociones y deseos de más y más, fue cuando entendi que mi corazon desde hace mucho tiempo queria decirte cuanto te ama. 

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2009 a las 04:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AD

    Simplemente hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.