A tu recuerdo

astrosvg

Veme aquí sentado en silencio y pensándote a gritos,

Solo tengo recuerdos vagos,

Estoy jugando a no extrañarte y voy perdiendo,

Solo puedo extrañarte pero es masoquista porque cada vez queda doliendo,

Pero Solo deseo tu felicidad y sabes que es verdad.

 

Me das la fuerza tanto que un dragón puedo derrotar,

Si algún día es necesario te daré mis ojos para cuando quieras llorar,

Adoro eso labios pequeños y de color rojo,

Te veo en todos lados y más cuando cierro los ojos.

 

Y hoy a tu recuerdo escribo recordando el negro de tu pelo,

Pero un papel no es suficiente necesito todo el cielo,

Para poder escribir a tu recuerdo,

Sigues siendo la llama con la que ardo.

 

Sigo contando lo segundos y los minutos,

Solo nosotros sabemos estar distantemente juntos,

Eres una diosa vestida de mortal,

No sé si tu recuerdo me hace bien o me hace mal...

 

Siempre escucho tu nombre y me vienen los recuerdos,

De lugares, promesas, y besos tiernos,

En mi alma ya formas parte de mí,

Prefiero la guerra contigo al infierno sin ti.

 

Y te prometo jamás olvidar lo que vivimos,

Esa historia secreta que prometimos que no contaríamos,

Linda y delicada rosa que la piel me eriza,

No me convenció nadie me convenció tu sonrisa.

 

Y apuro recuerdo, armo el rompecabeza de nuestra historia,

Por tu felicidad todo lo daría,

Cualquier cosa y si no existe lo invitaría,

Te quiero a ti con todo lo que traigas,

Risas, estupideces o lo que sea que hagas,

Eres hermosa pero no muy normal,

No sé si tu recuerdo me hace bien o me hace mal

 

Nunca fui tan feliz como cuando estabas junto a mí,

Si te falta un te quiero piensa en mí,

Te di mis brazos para que te quedaras,

Y mis alas para que volaras,

Yo soy el desierto y tu mi rio,

Si tu mundo se derrumba ven te invito al mío,

Y a ti no estoy unido y si no amarrado,

No tengo la mirada perdida, la tengo atento a tu recuerdo,

Te extraño, y eso se convirtió en un veneno mortal,

No sé si tu recuerdo me hace bien o me hace mal...

 

 

 

 

  • Autor: Astrosvg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una canción que escribí, a los momentos que vive con esa persona...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15046
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • guadalupe servin

    Que liinda esta la cansion que compusiste me encanta amigo se ve que la extrañas mucho tk no te pongas trizte veras que pronto te llegara el amor de nuevo animo 🙂

  • astrosvg

    Gracias 🙂

  • ojedaeduardo11@hotmail.com

    estoy jugando a no extrañarte y voy perdiendo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.