Llueve

rinconpoetico

 

 

Llueve…

Quisiera absorber las gotas que caen en tus labios,

las gotas que se anidan en tus cejas,

que se desbordan en tus ojos ,

que se deslizan en tus preciosas mejillas.

 

Llueve…

Quisiera abrazar profusamente tu cintura,

sentir lo torrencial de tu blusa,

agua y maná son las dulzuras

de las palabras que pronuncias.

 

Llueve…

Me has empapado, calado de amores

y siento relámpagos en mi ser.

Chispeas caricias que hacen renacer

los sueños derrochados del ayer.

 

Llueve…

Deslizas abrazos y me inundo

en la antífona de tus caricias,

nado pero en mis labios hay afonía

porque es fuerte en tu boca la melodía.

 

Llueve…

Salpica, patinan halagos tu cuerpo

enamorando mis novatos luceros.

Fluye en cada llovizna un año nuevo

para arroparme más en tu aliento.

 

Llueve…

Mojas las grietas de mis heridas,

sienten salubridad mis emociones,

la paz se hizo diplomacia en los rincones

del alfolí de mis pasiones.

 

Llueve…

Permíteme bailar contigo en la lluvia, preciosa,

tomar tus manos y humedecerme ;

reír como niños, sonreír para no empobrecerme

de tu amor con el que Dios pudo bendecirme.

 

Daniel Badillo

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2013 a las 18:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: jairodelacroix.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jairodelacroix

    Se siente una calidez y un amor desbordante en tu poema. Bien hecho!

    Jairo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.