Sueño contigo en, alejandrino

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 Te quiero, pues eres la brújula que me guía,

la cruz del sur, y también mi rosa de los vientos.

 Sigo fiel mi camino, hasta hallarte no escarmiento,

 pues en tu amor hallo paz, en total armonía.

 

 Con tu amor llena luces coloridos mi espacio,

 matizas mi mundo y siento cual fuera riqueza

 mi corazón yerto, ahora late con firmeza.

 Por atesorar eternamente ando despacio.

 

 Con abrazo te acuno y rememoro tu infancia,

 tu voz me calma, porque habla el idioma de mi amor,

 en tu mirar encuentro caricia de lo mejor.

 Nuestra realidad no inflige, la cruel distancia.

 

 Gracias a Dios, llegué antes que vacilen mis pasos,

 en tiempo real, gozo el arrullo de tu querer

atrás quedan los penosos días del ayer,

 podremos ver feliz atardeceres y ocasos.

 

 El señor de los fierros

 (Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

 Tú eres mi estrella guía y mi rosas de los vientos y en tu abrazos te doy lo que siento...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu soneto Alejandrino amigo El Señor de los Fierros
    saludos de amistad de Críspulo

  • Javier Carrillo

    Una hermosura de poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.