Es suficiente para mí

Tinta de Sangre

Donde comienzo es donde

termino, mis sueños me

mantienen en todo,

todas las piezas caen en el mismo

lugar cuando llegas y me miras,

es suficiente para mí.

 

Andando de tu mano

sin límites establecidos,

voy sembrando el camino de ojos

indiferentes a su travesía,

la misma brisa parece despertar más

temprano toda vez que me tocas,

el mundo sigue intacto pero distinto cuando sonríes,

es que en tu piel no me es igual el sol,

ni el color de las flores ni el dolor,

ese silencio de encontrarte existe para hacerme libre.

 

Si por ser hombre me volviese ave, y tú por mujer

un momento, te miraría profundo hasta callar

de sed, hilo a hilo me vendría la rima de tus versos,

me deslizaría a través de tu aliento como granos de arena,

y sin playas, ni mar, ni cielo sería la respuesta,

donde hay ninguna parte para elegir,

y así salvar el alma.

 

Donde comienzo es la calma,

esa apetencia de seres ensoñados de empeños

y locuras y ansias, a la deriva de continuar,

como contínua la necesidad de protegerte,

y sentir que puedo hacer algo,

y estar vivo,

 

donde termino es donde escucho tu propia melodía,

como un incesante acto de amor,

de entrega,

de paciencia de penetrar y encuentro,

de descubrirme, ¡te quiero!, y cuando digo TE QUIERO

me refiero a ti,

y a la estrella que está por encima de ti,

y al cristal que separa los besos que no te he dado,

 

¡te quiero!, ¡puedo volar!,

es oscuro debajo de las piedras pero no me importa, ¡puedo volar!,

la medida nunca es lo que digo,

mucho menos lo que prometo, la medida es lo que hago,

 

¡te quiero!,

el día de mañana y de mañana y de mañana,

hora a hora, paso a paso, tras día y día, ¡te quiero!,

y estar a tu lado aún en la distancia,

 

¡es suficiente para mí estar de ti enamorado!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Y no hace falta mas para vivir enamorado. Un bordado poema de intenso amor en el lienzo de tu espacio, con los colores de la pluma de un poeta. Un enorme gusto leer, compañero.

    Saludos cordiales, que tengas una buena semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante manera de recrear tu lindo versar estimado amigo Tinta de Sangre
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo - Namaste

    • Javier Carrillo

      Excelente poema !!!

    • jairodelacroix

      Eso todo lo que hace falta...

      Jairo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.