¿MELOSADO DE AMOR O DE DOLOR?

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma

(Autor)

http://nieuwsblad.typepad.com/photos/uncategorized/2008/10/26/halloween_2.jpg

Entre quemado y asado

En dulce amelcochado

Estoy muriendo

Estoy asustado.

Entre grillos y alucinados

Miro un par de enmascarados

Vuelvo a revolver y medio asustado

Busco haber el quien enmascarado

Si es familia, o si es ladrón encapuchado.

Uno tras otro van saliendo

Y miro que hay de todo

Todo tipo de mascara

Que han llegado

Y no hay quién

Impone toque

Entre Ellos

digo

Y

 

Saber quisiera si de arriba vienen

Que me expliquen que estoy asustado

Hay alguien que esté de mi lado

Que me diga de

Las máscaras y después

De los enmascarados.

Me siento ignorante

Y quiero saber,

No soy imperante

Pero es interesante hacer

Una breve explicación.

¿Día de los santos, o de brujas?

¿Qué es lo que en verdad será?

No puedo entender de verdad,

Al culturizar me lleva

El chanfle que nada existe

Sin que el humano no enviste.

Dulces entre melcochas y manzanas

Melocotones y calabazas

Se ven entre costumbres

Amores que pierden el alma

Y con calma duele

Al colorido entre tumbas encantadas

Llora el bueno y el malvado

Hay parejos y jorobados

Que día tan embrujado

¿Qué es? no lo sé,

¿Será AMOR O ES DOLOR?

 

Desde el corazón del poeta del alma
http://www.facebook.com/poetadecorazon47
 
Copyright 1/11/2013

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y especialmente bella ha sido la lectura de tu gran poema amigo La Pluma y Mi Alma
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo

    • Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)

      Buen día desde aquí de Goatemala, mi estimado maestro, vos me impresionáis siempre con tus motivantes participaciones. También tienes muy apetecidos versos que anhelo saber como hacéis para tanta imaginación en la inspiración.

      Haré disciplina en leerte más, sino los comento, sería porque me impresiono y me quedo para reflexionar.

      Saludos

    • CARMEN

      Yo creo que la mayoria de las fiestas paganas solo son una manera facil de sacar dinero en esta sociedad de consumo. Una fecha especial para vaciarnos los bolsillos.Un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.