DAME un MOMENTO para SOÑAR

syglesias

... Y en la noche, pensar, que diferente sería, si nos hubiéramos dado un espacio de tiempo, para poder soñar, juntos, en un mundo mejor, mirándonos sinceramente a los ojos, tomándonos las manos al pecho ...




syglesias
Presenta


DAME un MOMENTO para SOÑAR:



Dame un momento para soñar que estas en mis brazos, antes de sumirme en la tristeza que aguarda la soledad, cuando cruces por esa puerta que fue nuestro hogar, dejando atrás con cerrarla al tiempo y el olvido todo lo vivido y sentido en la piel durante tantos años, juntos...

Dame un momento para soñar que estas en mis brazos, que para comenzar el sufrir eterno de silencio, solo debo pensar por un instante que viviré sin tu amor, cada amanecer despertando con dos lágrimas corriéndome por el rostro, una por ti y otra por mí, padeciendo el dolor de ausencia...

Dame un momento para soñar que estas en mis brazos, notando mi presencia, frente a ti, aunque por esta petición puedas pensar que estoy loco, pero si así fuera el caso, que sea por la altivez de la mujer amada, que hirió con lágrimas la verdad del sentimiento reflejado por el alma en mis ojos.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02112013 11:45 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre un enorme gusto, pasar por tus letras... donde tu pluma intensa hace llegar al corazón cada letra, con agrado leo de ella.

    Saludos cordiales, amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la bella y hermosa lectura de tu gran prosa amigo Syglesias
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.