Cántico a la Musa

Antonio Mol


Y pensando en inspiraciones se fue agotando mi memoria,
tonto fui al no darme cuenta que no necesito pensar,
pues hasta el viento tu nombre me suele susurrar...


Y es que estas en todas partes
Eres necia! No vienes cuando te busco y aunque muera en el desespero por encontrarte vienes solo cuando quieres.
No entiendes que te necesito , eres mi puerta a un mundo que solo tu yo conocemos.
Eres fuerza, eres orgullo, eres belleza ... musa ... tu lo eres todo...


Mi luz de cada mañana, la sombra que me acompaña; así eres tú.
Los segundos vuelan si estás junto a mí, y se hacen eternos cuando distante estás.
como vivir... como respirar... como no pensar en ti, musa de mis alegrías, de mis quebrantos, de mi vida.

  • Autores: Ramthony (Seudónimo), Yenn Ver
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de noviembre de 2013 a las 23:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Amigos, les invito a continuar con estas líneas, no hay reglas solo inspiración y creatividad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.